Отделение сыворотки при изготовлении несозревающего сливочного сыра       закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отделение сыворотки при изготовлении несозревающего сливочного сыра  (Прочитано 1244 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
serjan73
Новичок
*
Сообщений: 1


« : 17 Февраль 2017, 06:53:42 »

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста способы отделения сыворотки при изготовлении мягкого(намазываемого),несозревающего сыра,типа "Сливочный",для небольшого производства.Варианты с марлями и прочими тканями не особо подходят,так как сыр делается из жирных сливок 20%. Есть ли какие либо установки или приспособления?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: