Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
27 Февраль 2021, 00:20:05
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Регистрация
Форум сыроделов
>
Разделы форума:
>
Беседка
> Тема:
Брынза из СОМа1.5%
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Брынза из СОМа1.5% (Прочитано 4202 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
19792003lana
Новичок
Сообщений: 2
Брынза из СОМа1.5%
«
:
19 Март 2017, 20:33:19 »
Подскажите пожалуйста, кто имеет опыть, востановления СОМа для брынзы?
Записан
EfimiyaBogolyubova
Новичок
Сообщений: 1
Re: Брынза из СОМа1.5%
«
Ответ #1 :
11 Июль 2020, 15:00:59 »
Цитата: 19792003lana от 19 Март 2017, 20:33:19
Подскажите пожалуйста, кто имеет опыть, востановления СОМа для брынзы?
У меня знакомый восстанавливал. Могу спросить, если ещё актуально кому.
Записан
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
Форум сыроделов
>
Разделы форума:
>
Беседка
> Тема:
Брынза из СОМа1.5%
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Разделы форума:
-----------------------------
=> ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
=> Интересное о сыре
=> Изготовление сыра.
===> Мягкие сыры.
===> Рассольные сыры
===> Изготовление твердых сыров
=> Видео по изготовлению сыра
=> Увеличиваем срок хранения.
=> Пепсин для сыра.
=> Закваски для сыра.
=> О молоке.
=> Вопросы "чайников" "корифейникам"
=> Использование сыворотки.
=> Свой рецепт.
=> Оборудование для сыроделия.
=> Кулинарные рецепты c сыром.
=> Сметана, масло, кефир, творог и пр.
=> Объявления
=> Беседка
-----------------------------
Книги по сыроделию. Загрузка книг полностью доступна пользователям форума.
-----------------------------
=> Подборка из книг автора Крусь Г. Н. -
=> Производство твёрдых сыров
=> Переработка сыворотки на производствах
Загружается...