закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: MEITO  (Прочитано 90413 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1278



WWW
« Ответ #70 : 09 Ноябрь 2014, 05:49:25 »

Вот у нас почти все молоко пастеризованное даже привозное из бочек, и что же делать? Тут мелькало что то про хлористый кальцый, какое количество его нужно например на 10л молока? У нас он есть в аптеках только в ампулах 10% раствор.
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Островитянка
Пользователь
**
Сообщений: 5


« Ответ #71 : 31 Январь 2015, 13:26:09 »

Заказала 10 пакетиков Meito у представителя в Казахстане, осталась ооочень недовольна сервисом. При переписке озвучил одну сумму, при получении на почте сумму оказалась почти на 50% дороже и даже не известили об этом. Сказали из-за разницы курса. При этом в Казахстане за неделю курс не менялся вообще.
Так не профессионально. Остался очень неприятный осадок. Вряд ли буду снова у них заказывать
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #72 : 31 Январь 2015, 16:04:04 »

Скорее всего между нац.валютами стоит доллар. По такой схеме торгует площадка  Aliexpress. Там цены меняются утро-вечер.
Записан
Островитянка
Пользователь
**
Сообщений: 5


« Ответ #73 : 03 Февраль 2015, 23:08:51 »

Скорее всего между нац.валютами стоит доллар. По такой схеме торгует площадка  Aliexpress. Там цены меняются утро-вечер.
Все равно не приятно и не профессионально. Сделка была оформлена. Цена озвучена. А потом цену изменили без уведомления.
На том же Алиэкспрессе цена же не меняется после того как Вы уже купили. Не просят же доплатить еще за уже купленный товар.
Купила больше из интереса. Буду продолжать пользоваться сычугом в таблетках или каплях
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #74 : 04 Февраль 2015, 18:56:42 »

Скиньте в ЛС,где покупали. Интересно посмотреть на продавцов.
Записан
елена коржевая
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #75 : 26 Март 2015, 00:26:47 »

Здравствуйте я хочу попробовать сделать домашний сыр нопрочитала и не поняла может кто нибудь подскажет как сделать и что использовать из ферментов где можно купить их заранее спасибо
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #76 : 26 Март 2015, 17:51:45 »

На кнопке внизу и инструкцию пришлют.
Записан
tapik
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #77 : 23 Апрель 2015, 15:10:28 »

Поделитесь опытом покупок:  ...

Просьба здесь не разводить конкурентную борьбу. Если есть реальный вопрос к поставщикам - обрашайтесь  к ним на сайт. Админ.
Записан
tapik
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #78 : 05 Май 2015, 09:47:11 »

Поделитесь опытом покупок:  ...

Просьба здесь не разводить конкурентную борьбу. Если есть реальный вопрос к поставщикам - обрашайтесь  к ним на сайт. Админ.
Да нет никакой борьбы. Более того, все получил сегодня. Почта РФ, мать ее. К продавцу только благодарность и пожелание отвечать в почте.
Записан
S@mogona.net
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #79 : 21 Май 2015, 08:16:39 »

Подскажите, пожалуйста, а каких типах сыров лучше использовать натуральный фермент сычужный, а не meito. И как повлияет на сыр использование Meito, если по рецепту идет животный сычужный фермент?
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: