Форум сыроделов
26 Май 2019, 02:04:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему мацарелла с лимоной кислотой получается очень плотной  (Прочитано 1648 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
3mix
Новичок
*
Сообщений: 1


« : 21 Апрель 2017, 16:27:46 »

Ребят помогите делал мацареллу с  лимонной кислотой брал из расчета 1.5 на литр молока на выходе сыр получится очень плотный в чем может быть ошибка или проблема так же бурата получается очень плотной не образуется тонкая корочка
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP    закваски лактоферм     Домашний сыр 


 

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!