Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
27 Апрель 2018, 01:46:46
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Регистрация
Форум сыроделов
>
Разделы форума:
>
Изготовление сыра.
>
Рассольные сыры
> Тема:
Почему мацарелла с лимоной кислотой получается очень плотной
Страниц: [
1
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Почему мацарелла с лимоной кислотой получается очень плотной (Прочитано 887 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
3mix
Новичок
Сообщений: 1
Почему мацарелла с лимоной кислотой получается очень плотной
«
:
21 Апрель 2017, 16:27:46 »
Ребят помогите делал мацареллу с лимонной кислотой брал из расчета 1.5 на литр молока на выходе сыр получится очень плотный в чем может быть ошибка или проблема так же бурата получается очень плотной не образуется тонкая корочка
Записан
Страниц: [
1
]
Вверх
Печать
Форум сыроделов
>
Разделы форума:
>
Изготовление сыра.
>
Рассольные сыры
> Тема:
Почему мацарелла с лимоной кислотой получается очень плотной
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Разделы форума:
-----------------------------
=> ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
=> Интересное о сыре
=> Изготовление сыра.
===> Мягкие сыры.
===> Рассольные сыры
===> Изготовление твердых сыров
=> Видео по изготовлению сыра
=> Увеличиваем срок хранения.
=> Пепсин для сыра.
=> Закваски для сыра.
=> О молоке.
=> В помощь новичкам (новый раздел).
=> Использование сыворотки.
=> Свой рецепт.
=> Оборудование для сыроделия.
=> Кулинарные рецепты c сыром.
=> Сметана, масло, кефир, творог и пр.
=> Объявления
=> Беседка
-----------------------------
Книги по сыроделию. Загрузка книг полностью доступна пользователям форума.
-----------------------------
=> Подборка из книг автора Крусь Г. Н. -
=> Производство твёрдых сыров
=> Переработка сыворотки на производствах
Загружается...