закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте делиться успехами!  (Прочитано 90700 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
_olga_
Новичок
*
Сообщений: 4


« Ответ #190 : 15 Февраль 2016, 17:21:51 »

Теперь моя мечта — открыть своё дело и производить восхитительные сыры.
Надеюсь ваша мечта осуществится! Удачи вам в ваших начинаниях и замечательных сыров!


* image (1).jpg (65.42 Кб, 945x1680 - просмотрено 353 раз.)
Записан
_olga_
Новичок
*
Сообщений: 4


« Ответ #191 : 15 Февраль 2016, 17:28:38 »

Теперь моя мечта — открыть своё дело и производить восхитительные сыры.
Надеюсь ваша мечта осуществится! Удачи вам в ваших начинаниях и замечательных сыров!


* image (3).jpg (68.25 Кб, 1260x1680 - просмотрено 399 раз.)
Записан
Inessa Vyacheslavovna
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #192 : 16 Февраль 2016, 21:18:17 »

Цитировать
"Я узнал, что у меня есть огромная страна...(С) смех    Удачный пример неудачной рекламы.  Здесь все люди взрослые- могли просто написать, что являетесь агентом и надо писать много буков.
Стыдно Вам должно быть такое писать.
Записан
abc
Старожил
****
Сообщений: 390


WWW
« Ответ #193 : 16 Февраль 2016, 23:57:08 »

Нет не стыдно. Я назвал вещи своими именами.
Записан
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #194 : 18 Февраль 2016, 21:46:34 »

Дорогие гости этого замечательного форума, раз уж призвано поделиться успехами, то я, пожалуй, поделюсь своим. Может быть, эта информация окажется для вас не менее полезной, чем для меня.
Началось всё с того, что в моей семье очень любили делать сыр. Была у нас такая традиция. Особенно к праздничному столу отец любил приготовить какой-нибудь особенный и необычный сыр. Все гости восхищались, а моему отцу было очень приятно. Прошло уже много времени, но у меня в памяти свежи те воспоминания.
Так вот о чём я. Я от отца переняла любовь к сырам, к их домашнему производству. Мне это дело всегда очень нравилось, чувствуешь себя в процессе настоящим волшебником и точно рассчитываешь время и содержание компонентов.
... потрясающие мастер-классы и семинары! Я узнала о том, как построить свой маленький сыроваренный завод, о том, как сделать продукцию востребованной, а бизнес — успешным. Вникла во все подробности производства сыров: была и теоретическая, и практическая часть.
Теперь моя мечта — открыть своё дело и производить восхитительные сыры.
Не кажется  нелогичным изложенное?
Записан
abc
Старожил
****
Сообщений: 390


WWW
« Ответ #195 : 19 Февраль 2016, 08:13:45 »

Не кажется  нелогичным изложенное?
Нет не кажется ввиду полного её отсутствия. смех
Записан
esprit
Пользователь
**
Сообщений: 14


« Ответ #196 : 30 Апрель 2016, 08:35:40 »

Первый маасдам. Вроде получился подмигивающий


* 20160429_201117.jpg (135.72 Кб, 640x480 - просмотрено 215 раз.)
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1286



WWW
« Ответ #197 : 02 Май 2016, 10:33:12 »

Первый маасдам. Вроде получился подмигивающий
Что за пропионки вы применяли?
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
esprit
Пользователь
**
Сообщений: 14


« Ответ #198 : 02 Май 2016, 17:31:06 »

Первый маасдам. Вроде получился подмигивающий
Что за пропионки вы применяли?

Пропионовые бактерии хорошо работали. Я забрал в холодильник через несколько дней после комнатной выдержки. Переживал, что разорвет сыр.
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1286



WWW
« Ответ #199 : 02 Май 2016, 17:36:51 »


Пропионовые бактерии хорошо работали. Я забрал в холодильник через несколько дней после комнатной выдержки. Переживал, что разорвет сыр.

Вполне даже получилось, поздравляю!
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: