закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 ... 19 20 [21]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте делиться успехами!  (Прочитано 85089 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
esprit
Пользователь
**
Сообщений: 14


« Ответ #200 : 03 Май 2016, 07:45:12 »

Спасибо!
Записан
Dusya-du
Старожил
****
Сообщений: 70



« Ответ #201 : 09 Сентябрь 2017, 16:59:37 »

это в принципе Мой первый сыр!
Качотта!
 10 дней


* DSC_7137.JPG (314.57 Кб, 800x532 - просмотрено 12 раз.)
Записан
Admin
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 378



« Ответ #202 : 11 Сентябрь 2017, 12:59:38 »

 На вид отличный сыр, поздравляю! Как на вкус?
Записан
Dusya-du
Старожил
****
Сообщений: 70



« Ответ #203 : 11 Сентябрь 2017, 21:42:04 »

На вид отличный сыр, поздравляю! Как на вкус?
спасибо! очень вкусный скоро кушать!. нежный-молочный. особенно для нас, пока не избалованных разнообразием.
боялась пересолить. я в принципе почти не солю. поэтому вымачивание в рассоле, да еще и насыщенном, да еще и несколько часов, было для меня шоком. но в итоге все хорошо, даже можно чуть солонее в будущем делать правильно
Записан
Страниц: 1 ... 19 20 [21]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: