закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Получается плохой сыр и розовый налёт под конец.  (Прочитано 560 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1185



WWW
« Ответ #30 : 09 Август 2017, 09:42:06 »

Долог и тернист путь сыродела к хорошему сыру! Не отчаивайтесь, все еще получится! Подбор молока для сыроделия - одна из важнейших и проблемных составляющих в сыроделии. Практически все сыроделы сталкиваются с этой проблемой, особенно в крупных городах. Я бы все таки порекомендовал вам попробовать взять фермерское молоко, и из него попробовать сделать, хотя бы для сравнения. Удачи вам!
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: