закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите разобраться в терминах  (Прочитано 654 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vadiks
Пользователь
**
Сообщений: 5


« : 30 Июль 2017, 18:05:25 »

Доброго всем времени,принимайте нового участника.
Помогите разобраться в терминах:ЗАКВАСКА,ПЕПСИН,ФЕРМЕНТ.Почему когда смотрю видео, одни кладут пепсин и не кладут закваску,а другие наоборот,кладут закваску и не кладут пепсин и каким боком к этому всему прилаживать фермент?Если где то это уже разжевывалось для чайников то просто дайте пожалуйста ссылочку.
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1242



WWW
« Ответ #1 : 30 Июль 2017, 19:01:05 »

с ютуба не рекомендую смотреть видео по сыроделию, особенно наше. Завтра отпишусь.
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Vadiks
Пользователь
**
Сообщений: 5


« Ответ #2 : 30 Июль 2017, 22:19:49 »

Спасибо буду ждать
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1242



WWW
« Ответ #3 : 31 Июль 2017, 14:40:50 »

в личку скинул, почитайте, будут вопросы - спрашивайте
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Vadiks
Пользователь
**
Сообщений: 5


« Ответ #4 : 31 Июль 2017, 22:05:31 »

Уже читаю очень нравится,большое спасибо
Записан
skameykin22
Новичок
*
Сообщений: 1



WWW
« Ответ #5 : 19 Август 2017, 13:54:11 »

Так может поделиться со всеми.
Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1242



WWW
« Ответ #6 : 19 Август 2017, 16:59:15 »

Так может поделиться со всеми.
Поделиться чем?
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: