А вот интернет говорит, что: "Сычужный фермент представляет собой сложное органическое вещество, которое вырабатывается в желудке телят, ягнят и другого новорожденного рогатого скота. Состоит из двух элементов: пепсина и химозина".
Кроме того другие магазины (ссылку умышлено не даю) предлагают либо "Сычужный фермент" либо "Молокосвертывающий фермент".
Вы шибко то не верьте, всему, что пишут в интернетах

, там еще те грамматеи! Молокосвертывающий фермент - это общее название, в свою очередь он делится на типы по природе происхождения, животный(тот же сычуг), растительный и еще какой-то, не помню, типа грибковый что ли. Настоящий сычуг делали из определенной части желудка молодых телят, который нес у них функцию переваривания молока. Могу конечно ошибаться, но скорей всего, большая часть того, что сейчас продается на рынке, под видом сычужного фермента, это не настоящий сычуг, а его заменитель.