Форум сыроделов
21 Май 2019, 14:08:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Можно ли выделить закваску из магазинного сыра и делать сыр из густого йогурта?  (Прочитано 21353 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Agafa
Пользователь
**
Сообщений: 6



« Ответ #10 : 14 Январь 2012, 23:16:04 »

Я уже прилетела туда только что. Жаль ,заквасками здесь не пахнет (горнолыжный курорт), а СЫРОООВ, глаза разбегаются, ну и цены тоже ой-ой. Буду брать по 200грамм много разных, а подскажите вот привезу я эти кусочки сыров и что с ними делать, как выводить из них культуры "благородные плесени" в теплое молоко класть. просветите плз несведующую, но очень жаждущую сыры собственного пр-ва.
Записан
Balamoot
Старожил
****
Сообщений: 420



« Ответ #11 : 15 Январь 2012, 10:52:36 »

Я бы выковырнул прожилки(или в какой там она форме),просушил,растер и в виде порошка бы вносил....
Записан

Сыр без плесени как-[цензура]!
TherVect
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #12 : 28 Март 2016, 14:10:49 »

Но там же есть лицензия кога иллюстрацию полностью выкупают... Разве так тоже можно продавать?
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP    закваски лактоферм     Домашний сыр 


 

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!