Форум сыроделов
26 Апрель 2019, 03:14:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Температура при сушке и выдержки сыра.  (Прочитано 604 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
IS
Новичок
*
Сообщений: 1


« : 16 Декабрь 2018, 10:57:02 »

Добрый день. Только начинаю делать сыр. И выходят он пока с кучей пороков. Вот занялся тем что ликвидирую все допущения в рецептуре. И первое на очереди это температурные режимы . У многих сыров сушка или выдержка проходит при 12 С.  кто как этого добивается потому что у меня холодильник дает максимум 9С., а на балконе температура прыгает от 0- 10.
Записан
Admin
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 440



« Ответ #1 : 28 Декабрь 2018, 14:23:13 »

Здравствуйте! Если нет посторонних запахов в холодильнике, то можно там. Будет просто подольше.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP    закваски лактоферм     Домашний сыр 


 

Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!