закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пастеризация молока  (Прочитано 73466 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Admin
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 433



« Ответ #110 : 12 Октябрь 2018, 10:58:50 »

Можно пойти дальше: замороженную воду в бутылке ПЭТ, это должно быть проще.
Записан
Astrahancev
Пользователь
**
Сообщений: 7


« Ответ #111 : 12 Октябрь 2018, 11:49:09 »

Собственно про бутылки - это велосипед уже изобрели:
(ссылка про пригтовление браги удалена, всё-таки здесь про сыр. Админ)
А вот по поводу безопасности льда - наверное можно кипяченую воду замораживать
Записан
Admin
Администратор
Старожил
*****
Сообщений: 433



« Ответ #112 : 14 Октябрь 2018, 23:03:01 »

А вот по поводу безопасности льда - наверное можно кипяченую воду замораживать
Можно. Если в морозильной камере не хранятся мясные, рыбные и прочие продукты. Поскольку микробы появятся сначала во льду, а потом и в молоке. Молоко штука такая, она требует стерильности.  думающий  
Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: