закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Использование форм со вкладышами.  (Прочитано 210 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kain728
Пользователь
**
Сообщений: 5


« : 21 Декабрь 2019, 00:11:32 »

Добрый день. Хочу купить форму со вкладышем для производство Манчего. Вроде всё удобно, не нужно возиться с салфетками, однако смущает вопрос. Следует ли переворачивать сыр при прессовке в момент смены груза, или при использовании форм со вкладышами, после помещения в неё сырного зерна, не разбирается до конца прессовки? Как бы рисунок по краям красивый получается, и перевернуть сыр, значит испортить его. Так?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: