закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Cremette или чтото похожее, но лучше  (Прочитано 237 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Hadulius
Новичок
*
Сообщений: 1


« : 18 Октябрь 2021, 15:47:49 »

Добрый день уважаемые дамы и господа. Я тут новенький, и пока только в раздумьях на счет сыроделания. Но все же возник вопрос, знает ли кто как производится сыр Креметте ( аналог Альметте ). Который при подвергании тепловой обработки ( чизкейк ), не расслаивается и не теряет вкусовых качеств. Заранее спасибо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: