Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
21 Апрель 2021, 21:22:57
Начало
Помощь
Поиск
Войти
Регистрация
Форум сыроделов
>
Разделы форума:
>
Свой рецепт.
> Тема:
Для тех, кто не боиться экспериментов. Сыр из рыбы. Японское блюдо Funazushi
Страниц:
1
[
2
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Для тех, кто не боиться экспериментов. Сыр из рыбы. Японское блюдо Funazushi (Прочитано 18051 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
abc
Старожил
Сообщений: 390
Re: Для тех, кто не боиться экспериментов. Сыр из рыбы. Японское блюдо Funazushi
«
Ответ #10 :
28 Январь 2012, 14:16:38 »
Цитата: Balamoot от 28 Январь 2012, 13:44:53
Я как то таранку из леща сделал высокоферментированную
,не потрошеный и соли мало - короче вкус и запах ясен!?(просто амброзия!) Друзья разбегались даже на улице, сидели пиво пили-отодвигались подальше! Я про этот рецепт потом просто рассказал и уже реакция пошла!
Теперь друзья открытые канализ. люки и дохлых кошек будут обходить за километр
Записан
Balamoot
Старожил
Сообщений: 420
Re: Для тех, кто не боиться экспериментов. Сыр из рыбы. Японское блюдо Funazushi
«
Ответ #11 :
28 Январь 2012, 14:26:25 »
Дохлых кошек они любят больше,так как я их на стол не пытаюсь подавать!
Записан
Сыр без плесени как-[цензура]!
лёКа
Старожил
Сообщений: 267
Re: Для тех, кто не боиться экспериментов. Сыр из рыбы. Японское блюдо Funazushi
«
Ответ #12 :
28 Январь 2012, 16:47:35 »
А в гости то приходят или побаиваются?
Записан
Balamoot
Старожил
Сообщений: 420
Re: Для тех, кто не боиться экспериментов. Сыр из рыбы. Японское блюдо Funazushi
«
Ответ #13 :
28 Январь 2012, 17:23:40 »
Цитата: лёКа от 28 Январь 2012, 16:47:35
А в гости то приходят или побаиваются?
Куда они денутся, но к себе приносить мне свою закусь запрещают!
Записан
Сыр без плесени как-[цензура]!
Сухопутный Бэтмен
Старожил
Сообщений: 81
Re: Для тех, кто не боиться экспериментов. Сыр из рыбы. Японское блюдо Funazushi
«
Ответ #14 :
02 Февраль 2012, 18:19:30 »
Цитата: usv от 28 Январь 2012, 13:19:36
Посмотрел видео. Жесть!
Отчаянный ты парень Бэтмен!
Блюду скоро год, буду пробовать опять, девять месяцев сильно "молодой сыр" получился. Сравним
. Видео гарантирую.
Вся "смертельность" номера заключается в абсолютно трезвом пробовании. (Свою бочку уже выпил, а кореша из своих не наливают, жадничают
)
Записан
Страниц:
1
[
2
]
Вверх
Печать
Форум сыроделов
>
Разделы форума:
>
Свой рецепт.
> Тема:
Для тех, кто не боиться экспериментов. Сыр из рыбы. Японское блюдо Funazushi
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Разделы форума:
-----------------------------
=> ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
=> Интересное о сыре
=> Изготовление сыра.
===> Мягкие сыры.
===> Рассольные сыры
===> Изготовление твердых сыров
=> Видео по изготовлению сыра
=> Увеличиваем срок хранения.
=> Пепсин для сыра.
=> Закваски для сыра.
=> О молоке.
=> Вопросы "чайников" "корифейникам"
=> Использование сыворотки.
=> Свой рецепт.
=> Оборудование для сыроделия.
=> Кулинарные рецепты c сыром.
=> Сметана, масло, кефир, творог и пр.
=> Объявления
=> Беседка
-----------------------------
Книги по сыроделию. Загрузка книг полностью доступна пользователям форума.
-----------------------------
=> Подборка из книг автора Крусь Г. Н. -
=> Производство твёрдых сыров
=> Переработка сыворотки на производствах
Загружается...