закваски и покрытия для сыра 
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Градусы Тернера  (Прочитано 239 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DeepMonk
Новичок
*
Сообщений: 2


« : 20 Сентябрь 2017, 17:17:19 »

Здравствуйте,

столкнулся с проблемой: в рецептуре сыра указанны Градусы Тернера.
Погуглил, нашел таблицу перевода ph в T, но только для очень небольшого диапазона (16-27T ---- 6,75-6,14 ph), а мне надо больше. 85-120 °Т; 33T

Знаю, хорошие и дорогие измерители кислотности измеряют и в градусах Тернера тоже, но у меня такого нет.

Подскажите где найти информацию или просто переведите требуемые мне значения.

Спасибо.
Записан
DeepMonk
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2017, 16:10:50 »

Никто не знает? Не задумывался, не пользовался, я глупость спросил?
Ответ гуглом не ищется, вроде как нужная информация для тех, у кого приборы Китайские только в pH мерят.
Хм...
Странно. Извините если что...

Записан
sally555
Ветеран
*****
Сообщений: 1241



WWW
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2017, 18:08:35 »

Никто не знает? Не задумывался, не пользовался, я глупость спросил?
Ответ гуглом не ищется, вроде как нужная информация для тех, у кого приборы Китайские только в pH мерят.
Хм...
Странно. Извините если что...


Да не за что извинятся, многие пользуются рНметрами китайскими бюджетной стоимости, очень немногие позволяют себе фирменные рНметры от 10т.р и выше, и единицы знают и применяют в домашнем сыроделии измерение кислотности в градусах Тернера, отсюда и отсутствие ответов. По градусам Тернера есть отдельная ветка. Я тоже что то скачивал по этому вопросу, давно правда, но если найду, то скину информацию.
Записан

Чаще думай, перед тем как сделать!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: