закваски и покрытия для сыра 
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Молоко  (Прочитано 10348 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
бабуля
Ветеран
*****
Сообщений: 835



« Ответ #10 : 28 Август 2014, 11:32:51 »

Пармезан  из молока с пониженной жирностью или будут проблемы. А из обезжиренного молока сделайте сыр и попробуйте.  Лучше практикуйте, а не читайте "Войну и мир". Практика расставит все точки.
Записан
19877891
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #11 : 30 Июль 2017, 22:07:29 »

Могу поделиться тем, что я беру молоко "Искренне ваш", мне кажется оно идеально подходит для наших целей) Ну это если рассматривать из того, что в свободном доступе есть в магазинах. Мне нравится)
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: